да нет, я виртуальный спорт не люблю, может когда то соберусь в твои края, тогда сыграем.Давай на ресурсах поиграем , вон полно rushplay, там и в снук попробуешь....
да нет, я виртуальный спорт не люблю, может когда то соберусь в твои края, тогда сыграем.Давай на ресурсах поиграем , вон полно rushplay, там и в снук попробуешь....
три дня шпилили, уже притомился ждать:coolface:поставил вчерашний фрибет 20, выбрал то в чем хоть немного понимаю:buba:
Посмотреть вложение 11354
как так,ты мог,ну ты за италией вообще следишь?аталанта там ща реально крута
Та дёрнул лукавый, на обе забьют хотел ставить. Замкнуло меня после их Лиги Чемпионов .как так,ты мог,ну ты за италией вообще следишь?аталанта там ща реально крута
Ну не всегда же ему вытаскивать мервые..Правда обидно за весь пресс(
наличие опыта, это одно из самых важных качеств как мне кажетсяМои простыни прогнозов за неделю перед майскими ничего не дали, но получен бесценный опыт, а это считаю - главным для себя, буду делать выводы.
Посмотреть вложение 11573 Посмотреть вложение 11574 Посмотреть вложение 11575 Посмотреть вложение 11576 Посмотреть вложение 11577
Обе забьют, думаю можно поставить. Реал сейчас дырявый....Вот мой небольшой прогноз на ЛЧ.Посмотреть вложение 11579
ну как мы видим Реал уже один положил.. жду теперь гола от Атлетико.Обе забьют, думаю можно поставить. Реал сейчас дырявый....
Хет-трик почему то аж бесит, почему?....Ну вот так, Гризмана жаль...Торреса ...а пеналь у Атлетико мог быть на 31 минуте, ронять игроков не всякий судья прощает...ну как мы видим Реал уже один положил.. жду теперь гола от Атлетико.
ну все как всегда) Моя ставка на тб2 зашла.. А вот гол Атлетико нет( хорошо хоть на ОЗ не поставил)Хет-трик почему то аж бесит, почему?....Ну вот так, Гризмана жаль...Торреса ...а пеналь у Атлетико мог быть на 31 минуте, ронять игроков не всякий судья прощает...