Пишем тока по делу, эмоции все в чат.Ой , извини, я просто второй день здесь. На сколько я понял то мой предыдущий пост с одним словом МОЛОДЧИНА это был плохой пост и таких больше не писать. Я все правильно понял?
Закрыли тему.
Пишем тока по делу, эмоции все в чат.Ой , извини, я просто второй день здесь. На сколько я понял то мой предыдущий пост с одним словом МОЛОДЧИНА это был плохой пост и таких больше не писать. Я все правильно понял?
Мы всей бригадой болеем за Шахтарь, так что будь спок...а по удалениям- это рулетка чистой воды....Немцы, пройдут...ну вроде так.вот такой вот веселый экспресик у меня) единственное за что волнуюсь это Украинское дербиПосмотреть вложение 11084
ох уж этот Чемпионшип.. Стоил ли вообще ставить на эту лигу? там часто сенсации происходят?Мои итоги : пока минус, подвели эстонцы ( не забив пеналя) и Брайтон, который даже ответить не смог ниже себя команде в чемпионшипе.
Посмотреть вложение 11123
Дело было вечером, ставить было нечего ....ох уж этот Чемпионшип.. Стоил ли вообще ставить на эту лигу? там часто сенсации происходят?
капец, это всегда как на зло. Последний матч и подстава. Хотя на самом деле очень рисковые ставки на такой чемпионат как Египет. Неужели не мог найти какое-то другое событие?)) более верняковое что ли) Удачи в дальнейших ставках) Я вот вчера запарился с работой и вообще ничего не поставил. Сегодня постараюсь сделать пронозы и выложу их вам на обозрение) Надеюсь на критику или похвалу с вашей стороны.Измором решили меня брать.Держусь с последних сил. Врёшь АНТИПА не на ..... проведёшь....Алкмар- вроде давит, но бестолку, Египтяне тоже те, ещё артисты. Бдю! Атлетико пошёл..
Хроника экспресса :
Посмотреть вложение 11143Посмотреть вложение 11144Посмотреть вложение 11145Посмотреть вложение 11146Посмотреть вложение 11147Посмотреть вложение 11148Посмотреть вложение 11151Посмотреть вложение 11154Посмотреть вложение 11155Посмотреть вложение 11156
Алкмар зараза, опять дома сливает. Фух, вырулил в 2:1 , так Ебиптяне пеналь не сработали и проиграли.
Батя, смотрю снукер уважаешь? А сам, играешь? как на счёт партейки?поставил вчерашний фрибет 20, выбрал то в чем хоть немного понимаю:buba:
Посмотреть вложение 11354
в снукер не играю, но игра нравится, люблю посмотреть как профи шпилят. Играю в русский бильярд, снукерных столов у нас в городе не было, да и сейчас наверное нет. Правда давно не играл, ушел в виртуальный мир:thankyou:Батя, смотрю снукер уважаешь? А сам, играешь? как на счёт партейки?
У меня пролёт полный вчера по шведам....Вашингтон, поставил на проход в игре с Питтсбургом, верю.
Посмотреть вложение 11408
Давай на ресурсах поиграем , вон полно rushplay, там и в снук попробуешь....в снукер не играю, но игра нравится, люблю посмотреть как профи шпилят. Играю в русский бильярд, снукерных столов у нас в городе не было, да и сейчас наверное нет. Правда давно не играл, ушел в виртуальный мир:thankyou: