Ну вот и гол, жди ещё одного, хотя для меня они не нужныНу все, Сельта забила, теперь точно Генту нужно 2 гола забивать((
ну что бы не тебе ни мне, пусть 2-1 закончат и нормально))Ну вот и гол, жди ещё одного, хотя для меня они не нужныну лады меньше 4 пусть....
Отчаянный ты Ибрагимыч....Ох, и отчаянный.Такой рЫск! Лайф конечно уважаю, но чёб таквзял в лайве проход Лиона.
Посмотреть вложение 11062
ну а что делать? нужно как-то отмазываться. А верю только в Лион.Отчаянный ты Ибрагимыч....Ох, и отчаянный.Такой рЫск! Лайф конечно уважаю, но чёб так![]()
ахаха, это точно не ЭТО)) Ну что ж поделать. Ставки это дело не легкое)) главное теперь что бы хотя бы Лион прошел)Честно, я сам ждал Генка. Вспоминая его игру с Гентом, ждал большего. Но сегодня это были Ишпанцы, а это Вам не это.....![]()
как-то не очень судя по результатам(
молодчина!!У меня радостно! Футбик я пробил тоталами, а НХЛ все четыре пары вёл по результатам игр. И успех! :crazydance::crazydance::crazydance:
Ой , извини, я просто второй день здесь. На сколько я понял то мой предыдущий пост с одним словом МОЛОДЧИНА это был плохой пост и таких больше не писать. Я все правильно понял?Господа! Всем на заметку, посты пишем полновесные, а не бравурные три слова, уважайте хозяев ресурса.С ув. Ко всем ANTIP67