Психоз турок известен, в своей лиге у них частый бзык остаться без игрока или насобирать горчичников целый воз. Но я пас.....смотри сам.Умные люди думают что в матче Бешика и Лиона будет много желтых карточек. Что думаете? стоит ли брать такой исход?
Один из аргументов за эту ставку это то что в прошлом матче было 7 желтыхПсихоз турок известен, в своей лиге у них частый бзык остаться без игрока или насобирать горчичников целый воз. Но я пас.....смотри сам.
У Лиона - 5, У Бешек -2 карточки в прошлом матче. Второй тайм был самый продуктивный, Лион давил хорошо, но и сумел карт набрать аж 4 штуки, ещё не известно кто псих получаетсяОдин из аргументов за эту ставку это то что в прошлом матче было 7 желтых
ну думаю можно взять что-то типо ТБ3.5У Лиона - 5, У Бешек -2 карточки в прошлом матче. Второй тайм был самый продуктивный, Лион давил хорошо, но и сумел карт набрать аж 4 штуки, ещё не известно кто псих получается. Но я когда то так обжёгся на Ростове с горчаками, поэтому такие у меня мысли.
Ну разве что на удачу, у тебя и так нормальные исходы этой драчки выше, на кой тебе желтяки?ну думаю можно взять что-то типо ТБ3.5
Кофы хорошие, ничего не скажешь....класссс!...смотри повнимательней не увлекайсяВзял такой и на кибер спорт поставил ) ) )
Посмотреть вложение 11044
Ок не буду увлекаться ))) Уже поставил) Буду бдить)))Кофы хорошие, ничего не скажешь....класссс!...смотри повнимательней не увлекайся
На Лигу сегодня ставишь?
хах первый раз виду что бы на кибер ставили)) тебе больше занятся нечем?))Взял такой и на кибер спорт поставил ) ) )
Посмотреть вложение 11044
та и в правду ни на какой)) я и не поставил) а МЮ уже ведет 1-0))Ну разве что на удачу, у тебя и так нормальные исходы этой драчки выше, на кой тебе желтяки?
эйбар вообще очень нестабиленВчера и уже сегодня , минус кассы - Эйбар подвёл, домашние матчи у испанцев надо учитывать было. Бетис сделал свою игру....
Посмотреть вложение 10910
А вот и АнДерЛёха пошёл с Бешками по баночке уже занесли, ждём дальше....та и в правду ни на какой)) я и не поставил) а МЮ уже ведет 1-0))
всмысле проход обе? ты и на тех и на тех поставил что ли?А вот и АнДерЛёха пошёл с Бешками по баночке уже занесли, ждём дальше....
У меня Турки и Франки - проход : обе! уже.
ААА ну на обе забьют это ты молодец что поставил)) Так держать) Гент что-то меня не радует.Обе забьют - Бешки и Лион, остальные пусть подольше тянут или и вовсе не......
Посмотреть вложение 11060
Я так понимаю они дома и мотивации у них поболее, первая встреча была 2:3 и тут уже надо торопиться....ну есть второй тайм по крайней мере.ААА ну на обе забьют это ты молодец что поставил)) Так держать) Гент что-то меня не радует.
ну это да...им же 1-0 вроде хватает для прохода...Желательно что бы 2-0 закончилось) сразу 2 ставки зайдутЯ так понимаю они дома и мотивации у них поболее, первая встреча была 2:3 и тут уже надо торопиться....ну есть второй тайм по крайней мере.