блин, как то обидно что у тебя почти все заходит и как всегда какая-то одна подстава!
блин, как то обидно что у тебя почти все заходит и как всегда какая-то одна подстава!
Мне по душе выражение одного чела у меня на работе, глядя на мои промахи: - Это можно е...ться! столько угадать событий!блин, как то обидно что у тебя почти все заходит и как всегда какая-то одна подстава!
Не везёт мне с япошками, а может просто что сесть на их статистику нет времени. А вот с корейцами попроще.Пока собираю стату на бейсбол.. Догоном футбик погоняю.
Задача: догоном сделать 3.5 % к банку в день.
1. 20.05.17 13:00 Гамба Осака - Тосу Саган П1 за 1.9
5% банка.
Расчёты , верояции, прогнозы для меня слова синонимы, а менеджмент всегда звучит красиво, когда есть победа и проход события, сама знаешь.....но твои мысли и наработки мне всегда интересныСобственно я не собираюсь прогнозировать. Как то ушла уже от этого. Занимаюсь "голубой мечтой идиота".. ищу беспроигрышные системы ставок.
А это рассчёт верояции события + правильный менеджмент банка.
Все "снежные комы" и "лесенки на миллион" оставляю для школоло в ВК.
Задача на сегодня в принципе выполнена.. Усложняем задачу.Гамба Осака - Тосу Саган П1
Победа Герты это конечно сильный прогноз! Брать я его конечно не буду)Задача на сегодня в принципе выполнена.. Усложняем задачу.
2. 16:30 Герта - Байер 04 П1 за 2.2
3% от банка.
Герту ждать не стоит.. После 1го 0:3.16:30 Герта - Байер 04 П1
Не, я не берусь махать руками после драки, но чем обосновать было уверенность победы Герты? Даже сейчас на идущем матче....Задача на сегодня в принципе выполнена.. Усложняем задачу.
2. 16:30 Герта - Байер 04 П1 за 2.2
3% от банка.
Уважаемый Юрий88, постарайтесь на будущее, указывать - где, в каком виде спорта и хорошо бы скрин события выкладывать в этой теме.Сам поставил на Россию,хотя я с Белорусси.Вот жду чем же все это закончится.
Погорел новорег на ставке:tooth:чуйка была что сольют наши как обычно-даже после 2-0, в лайве не меньше 20 теперь давали:laungh:печаль одна((в хоккей тоже разучились игратьУважаемый Юрий88, постарайтесь на будущее, указывать - где, в каком виде спорта и хорошо бы скрин события выкладывать в этой теме.
Ты упускаешь такой момент, что они играли с КанадойПогорел новорег на ставке:tooth:чуйка была что сольют наши как обычно-даже после 2-0, в лайве не меньше 20 теперь давали:laungh:печаль одна((в хоккей тоже разучились играть