У меня в экспрессе осталось три пары команд: Челси - фора( -1),Бешикташ - фора(-1), Победа -Шахтёр Солигорск. Общ. коф 21. на 9 пар командвзял на сегодняПосмотреть вложение 12150
Там Челси еле вырулило на последних минутах, я смотрел матчУ меня в экспрессе осталось три пары команд: Челси - фора( -1),Бешикташ - фора(-1), Победа -Шахтёр Солигорск. Общ. коф 20.
очень хороший результат) но с Челси было бы чуть-чуть лучше))поздравляю
Тоже сколько раз смотрел на этот киберфутбол, не разу ставки туда не делал, а подумать надо, если разобраться тоже неплохо можно навариваться по идее.К киберфутболу присматривался уже с месяц, решил в эту ночь стартануть на таких исходах....
Замечено, исход - обе команды забьют здесь, очень распространён. Да и понятно, мультики есть мультики, это Вам не в живую мячик пинать в ворота Ювентуса
Кофы исходов вполне интересны, события идут каждый день....Не надо ждать всяких там Лиг лоботрясов, Чемпионатов света, планеты и галактикВсё просто.
Посмотреть вложение 12248
обидно конечно когда такое срывается(А вот на сегодня, и уже удачно идёт.....:crazydance:
Посмотреть вложение 12234
Исход на время гола в хоккее в первые 10 минут рискованній всегда, ну вот и погорел....
Посмотреть вложение 12247
там еще надо по командам инфу подкопать,когда примерно одного уровня 90% обе забьют,раньше частенько ставилГоспода, пора присмотреться к этому Мульт - параду ( киберспорт футбол) БК Фонбет
Результаты игр по датам 16 и 17 мая....
Посмотреть вложение 12275 Посмотреть вложение 12276
Невооружённым глазом видим - мультипликационный фильм по знаменитым в реальном футболе командам.
Мысль думаю, все уловили - обе команды забивают чуть ли не каждая пара! Пора определяться, как думка?
первые два железо-третий люминий:tooth:Посмотреть вложение 12289 Мой прогноз на сегодня. Как считаете, пройдет?
аахах, ну кофф сильный давали, а я верю в МЮ.. Щас как раз матч смотрю!первые два железо-третий люминий:tooth:
в принципе ничем не рисковал на самом делеаахах, ну кофф сильный давали, а я верю в МЮ.. Щас как раз матч смотрю!