Не актуально350 на пиастру, я вам куда скажите)) в личку
В лсОбменяю 144 кредита на 100₽ сбп или мне на телефон
В лсобменяю 235 кредитов 150р на сбер
Исправление:70 кред за 60 рНужно 100 кредитов, я вам 80 р по спб
1200 есть только1400 я вам по СБП , вы мне на пиастру.
Был бы осторежен с этим парнем, до этого как то было, что он тут менял, но не ответил в ЛС ничего ( я меньшую сумму хотел), что сейчас ждет моего перевода) П.С это мое личное мнение, я его не видел тут раньше просто.1200 есть только
Был бы поосторожнее и я с этим парнем, я тоже его не знаю, что его рассмешило, видимо известная такая личность что в аналогичной ситуации к нему обвиняет человека, для того чтобы не было таких ситуаций, нужно посредника найти админа к примеру за не большой процент, то есть две стороны переводят админу , а он уже пересылает оставляя что-то себе. Просто парень обвиняет что я первый типо отказался скинуть и его это смутило, но не смущает его то что он первый тоже не хочет скидывать.Был бы осторежен с этим парнем, до этого как то было, что он тут менял, но не ответил в ЛС ничего ( я меньшую сумму хотел), что сейчас ждет моего перевода) П.С это мое личное мнение, я его не видел тут раньше просто.
я написал, т.к я не первый, кто написал подобное ( да и твои обмены идентичные висят тут долго) ), да и ты бы пошуршил эту тему, и увидел мои обмены. Да и учился бы в ЛС отвечать для начала)) Меняйся с наработанными личностями, если такие у тебя есть.Был бы поосторожнее и я с этим парнем, я тоже его не знаю, что его рассмешило, видимо известная такая личность что в аналогичной ситуации к нему обвиняет человека, для того чтобы не было таких ситуаций, нужно посредника найти админа к примеру за не большой процент, то есть две стороны переводят админу , а он уже пересылает оставляя что-то себе. Просто парень обвиняет что я первый типо отказался скинуть и его это смутило, но не смущает его то что он первый тоже не хочет скидывать.![]()
Ярик, ты сам сюда написал, что ты про ЛС говоришья написал, т.к я не первый, кто написал подобное ( да и твои обмены идентичные висят тут долго) ), да и ты бы пошуршил эту тему, и увидел мои обмены. Да и учился бы в ЛС отвечать для начала)) Удачи.