Да ладно,я привык сам решать,как и кого мне сравнивать, в рамках приличия соответственно.Бережного бог бережёт, ещё раз повторюсь, меня не ...сравнивать с типом каким-то
Прекращай флудить, ну пожалуйста)) не хватает кредитов, лучше мне напиши, чем людей задевать для бессмысленного разговора!Да ладно,я привык сам решать,как и кого мне сравнивать, в рамках приличия соответственно.
А к тебе просьба не реагировать агрессивно и тем более с матами, у нас так нельзяБережного бог бережёт, ещё раз повторюсь, меня не ...сравнивать с типом каким-то
ПонялПрекращай флудить, ну пожалуйста)) не хватает кредитов, лучше мне напиши, чем людей задевать для бессмысленного разговора!
А к тебе просьба не реагировать агрессивно и тем более с матами, у нас так нельзя![]()
Уже неактуальноПривет всем надо 300руб на пиастру,а я по СБП. Может есть у кого нибудь?
Спасибо,все хватает,случай просто точно такой же был пару месяцев назад,что просил обмен и тоже, только одной суммой,а итоге получился конфуз,вот и решил людей предупредить,чтобы внимательнее были.Прекращай флудить, ну пожалуйста)) не хватает кредитов, лучше мне напиши, чем людей задевать для бессмысленного разговора!
А к тебе просьба не реагировать агрессивно и тем более с матами, у нас так нельзя![]()
В лс посмотриОбменяю 210 кредитов на 150 на пиастру
Не актуальноОбменяю 210 кредитов на 150 на пиастру