Похоже, лига Россия не проход в экспрессе.На сегодня попробую этот экспресс, из того что было по футболу.
Посмотреть вложение 11858
за вчера - Зенит учудил и Киприоты на солнце перегрелись
Посмотреть вложение 11859
Да уж, не хотят бегать - видно все на праздники собралисьПохоже, лига Россия не проход в экспрессе.
Я считал и считаю, что нужно всегда стараться искать исходы события, а вопрос о выгодности - тут как говорится, сам себе режиссёр .... Сбор информации очень важен, но её порой обычному игроку собрать нелегко....Антип, скажи пожалуйста. А как ты считаешь, выгоднее ставить ординары с коффом 2+ или делать вот такие почти верняковые прессы? просто хочу как-то разнообразить свои ставки. Жду ответа. Спасибо)
я похожий закинул-ANTIP тогда чм здесь будем постить?И вот еще 1 пресс на ЧМПосмотреть вложение 11902
Да хорошо бы ЧМ отдельно или хотя бы в теме хокка, ну да ладно, вперемешку с футбиком пойдёт!я похожий закинул-ANTIP тогда чм здесь будем постить?
#387. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 40.00
Итоговый коэффициент: 6.751
09 мая 17:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2017. Высший дивизион. Германия и Франция. Групповой этап. Италия - Латвия. Тотал голов : Больше 4. Коэфф.: 1.50
09 мая 17:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2017. Высший дивизион. Германия и Франция. Групповой этап. Словения - Норвегия. Тотал голов : Меньше 6. Коэфф.: 1.35
09 мая 21:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2017. Высший дивизион. Германия и Франция. Групповой этап. Словакия - Дания. Победа с учетом форы : Словакия (0). Коэфф.: 1.61
09 мая 21:15 Хоккей. Чемпионат мира. 2017. Высший дивизион. Германия и Франция. Групповой этап. Швейцария - Франция. Результат : Швейцария (победа). Коэфф.: 1.90
09 мая 21:45 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. 1/2 финала. Ответные матчи. Ювентус - Монако. Ювентус забьет : Да. Коэфф.: 1.09
ты имеешь ввиду брать в экспресс только 2 события?По факту 2 пресса на ЧМ-оба незаход,вывод больше двух событий не брать,очень много сюрпризов,статистика здесь не канает:laungh::hang:
ну да-не так выразился не пресс-а двойникиты имеешь ввиду брать в экспресс только 2 события?