Пока и у меня такая же пурга, но верю - будет ей капеееец! ВЕРЮ!Ну нет у меня удачки на футбол)))
Посмотреть вложение 10800
Пока и у меня такая же пурга, но верю - будет ей капеееец! ВЕРЮ!Ну нет у меня удачки на футбол)))
Посмотреть вложение 10800
Я тоже ВЕРЮ!!! )))) Хоть мини занос но будет на футболе))))Пока и у меня такая же пурга, но верю - будет ей капеееец! ВЕРЮ!
Тааак, пошла вода в хату!....начало положено, надо ставить, а то....ну а там как даст!Я тоже ВЕРЮ!!! )))) Хоть мини занос но будет на футболе))))
)))) Ну вот и мини занос..... Теперь надо чуть больше мини заноса....сделать.....))))Тааак, пошла вода в хату!....начало положено, надо ставить, а то....ну а там как даст!
Посмотреть вложение 10812
Этот занос, законсервированный стоял с 3 апреля - блямкнул по датам с ошибкой на Атлетик)))) Ну вот и мини занос..... Теперь надо чуть больше мини заноса....сделать.....))))
На Барселоне все обожглись вчера((Лига Чемпионов вроде прогнозируема, НХЛ - тоже на мази.....ставим!
Посмотреть вложение 11020
В последнюю минуту : Чемпионские бублики Барсы и капец экспрессу.......
Посмотреть вложение 11028
Читал недавно, Месси просил руководство клуба пересмотреть состав Барсы, но битва с Ювентусом это не в собственной лиге матрасить .....На Барселоне все обожглись вчера((
Ну в составе Барсы сейчас конечно имеются проблемы. Состав уже не такой как раньше мощный. Раньше все были суперзвездами в составе. А сейчас всякие Умтити и Гомесы в составе. Кто эти люди? это не уровень Барсы.Читал недавно, Месси просил руководство клуба пересмотреть состав Барсы, но битва с Баварией это не в собственной лиге матрасить .....
Составы клубов везде на месте не стоят, но зачастую сыгранный коллектив по моему лучше всяких Гомесов - но нам ли это решать?Ну в составе Барсы сейчас конечно имеются проблемы. Состав уже не такой как раньше мощный. Раньше все были суперзвездами в составе. А сейчас всякие Умтити и Гомесы в составе. Кто эти люди? это не уровень Барсы.
У тебя боевой аватар - думаю он тебе поможетВзял вот такие ординары еще на сегодня.. Что думаете по поводу моих ставок?
Посмотреть вложение 11036
я полностью с тобой согласен. Сыгранность это самое важное) Об этом говорит пример Лестера в прошлом сезоне наверное.Составы клубов везде на месте не стоят, но зачастую сыгранный коллектив по моему лучше всяких Гомесов - но нам ли это решать?![]()
у меня еще сделана ставка на проход Лиона. Я ее еще брал перед первым матчем. Кстате сейчас надо глянуть мб кофф подняли. Возьму еще разок ее)У тебя боевой аватар - думаю он тебе поможет, но Андерлехт без боя не сольёт...
Генк - думаю дома 1.5 положит....
Ну а у Турков и Легушатников - смотрю противостояние болельщиков только уже, убийство какое то ....а по футболу : Лиону тяжело будет в стане османов