в лайве наверное закидывал?там вроде у них две подряд же былоя на жёлтые карты Ростова повёлся и проиграл....ну а дальше уже всё было не важно
Посмотреть вложение 9446
в лайве наверное закидывал?там вроде у них две подряд же былоя на жёлтые карты Ростова повёлся и проиграл....ну а дальше уже всё было не важно
Посмотреть вложение 9446
если бы их еще каждый день просто раздавали, то можно не работать:laungh:фрибеты неплохая штука, ничего не теряешь если даже ставка не сыграет)
как и предполагал, нашлась дырка:crycry:снова я вымутил фрибет в нордикбет, на этот раз всего 10 евро
поначалу поставил тайтово и половину слил
Посмотреть вложение 9641
к счастью вторая часть сыграла
Посмотреть вложение 9642
и снова пару ставок (после того как я поставил экспресс, вспомнил, что кеф. должен быть от 1,5) из-за этого бонус отмыт всего на 9%
Посмотреть вложение 9643
ну и экспрессик
Посмотреть вложение 9644
Посмотреть вложение 9645
может зайдет (нет)
Такие коэффициенты лучше и не ставить , охренеть такие копейки и не проходит,пипец. Лучше бы два жирных кефа склеил и всё.как и предполагал, нашлась дырка:crycry:
Посмотреть вложение 9650
Верь, Батя! мы с тобой! с тебя поляна! :drinks:чуток отбился, экспрессы не заходят, будем по одному чпокать:jester:
Посмотреть вложение 9674
осталось 30% и отмою:crazydance:
Обычно они новорегам даются, привлекают народ к себе в кормушку, затягивают потихонечку)если бы их еще каждый день просто раздавали, то можно не работать:laungh:
Хороший был экспресс, но ничейка пустила я так понял усё под откос ......а жалочка. ( ДРАГОН ЯУНДЕ - КОТОНСПОРТ 1:1)Залил всё в слоты и последний чирик ещё дышит, последний матч надеюсь не подведедет,люблю такие коэффициенты))Посмотреть вложение 9836
Да камерун подвел,ну плять без этого никак )),халсити молодежная игру вытянула думал они подведут,но тут откуда не ждали подьеп получился... ),Мелочь, ещё прорвемся по крупному)Хороший был экспресс, но ничейка пустила я так понял усё под откос ......а жалочка. ( ДРАГОН ЯУНДЕ - КОТОНСПОРТ 1:1)