Это мой скрин! я задепал для проверки 200р в контору, и ставлю по его советам для интереса! он кстати, ставил 150 р на этот экспрессТеперь наверное репу почесываешь с мыслями "блин чего хотя бы сотку не закинул"![]()
Это мой скрин! я задепал для проверки 200р в контору, и ставлю по его советам для интереса! он кстати, ставил 150 р на этот экспрессТеперь наверное репу почесываешь с мыслями "блин чего хотя бы сотку не закинул"![]()
Наверное я неясно как то выражаюсь-я вообще то про тебя и говорил))когда такие кефы у меня заходят по ставке 10-30р,думаю почему не сотку другую не кинул на пресс(но такие заходят крайне редко увы)Это мой скрин! я задепал для проверки 200р в контору, и ставлю по его советам для интереса! он кстати, ставил 150 р на этот экспресс
Видимо я не правильно прочелНаверное я неясно как то выражаюсь-я вообще то про тебя и говорил))когда такие кефы у меня заходят по ставке 10-30р,думаю почему не сотку другую не кинул на пресс(но такие заходят крайне редко увы)
Меня тильт от просера тоже накрыл....не приходит одна:moonwalk:
Итоговый коэффициент: 8.714
07 фев 03:00 Хоккей. НХЛ. Торонто Мэйпл Лифс @ Нью-Йорк Айлендерс. Результат : Нью-Йорк Айлендерс (победа). Коэфф.: 2.34 .Результат: 5:5
07 фев 02:00 Футбол. Венесуэла. Примера дивизион. Каракас - Депортиво Ла-Гуайра. Результат матча : Каракас (победа). Коэфф.: 2.45 .Результат: 1:0
07 фев 06:00 Хоккей. Зимняя Универсиада. 2017. Казахстан. Классификационный раунд. Матч за 7-е место. Швеция-студенты - Япония-студенты. Результат : Швеция-студенты (победа). Коэфф.: 1.52 . Результат: 5:4
Нужно срочно ловить кеф хотя бы от 30(при чем по любой ставке хоть червонец)-мне иногда помогает:drinks:Меня тильт от просера тоже накрыл....
Та уже наваял, бдю.... поке выкладывать не буду.....засмеють ишоНужно срочно ловить кеф хотя бы от 30(при чем по любой ставке хоть червонец)-мне иногда помогает:drinks: