Хз где тема заносы)Приветне ври тут говорят нет отдачи !
ГЦ бро! выкладывай в заносы ! дорк удивил конечно..
Хз где тема заносы)Приветне ври тут говорят нет отдачи !
ГЦ бро! выкладывай в заносы ! дорк удивил конечно..
ВотХз где тема заносы)
Часть вывел 170осталось поднялся ещё до 266к поставил на вывод вериф запросили карты уже верифицированной на которую выводил первые транзы пока вериф шёл залудилВотхвастайся !
Ну и выводи и не луди сильно![]()
Да как хочешь, можешь скинуть , людям будем интересно думаю поглядеть, как хайроллеры гамаютНа покер томе в том месяце короче поднял 7лямов в течении двух недель первые две недели вывел 27тысяч$на крипту и был приятно удивлен когда поднял ещё 4800000 лимиты плять оказывается там по правилам в неделю можно выводить толтко 1500000ляма ((((короче слил их нах))) в бакару замазался по максималке по 500к если интересно могу с истории пруфануть)))
Пока расходов много пока без розыгрышей!!Да как хочешь, можешь скинуть , людям будем интересно думаю поглядеть, как хайроллеры гамают
Ты давай меньше замазывайся, неплохие а очень даже отличные суммы поднимаешь, я такое только во сне видел
Держи лудку в контроле ! Удачи ! P.S. Ну и если будет желание можно ,что то и разыграть на форуме нашем![]()
Добро ! Удачно все закрыть и радоваться жизни !Ну в будущем разыграем и не раз еще![]()
Да я уже давно все закрыл жизнь без долгов уже как полтора месяца))) не долгов не кредитов))) а это уже после занёсДобро ! Удачно все закрыть и радоваться жизни !![]()
Сильно не на радуешься как контракт кончиться так и порадуемся)))Добро ! Удачно все закрыть и радоваться жизни !![]()