Второй взял благодарюТри праздничных ваучера -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
Новым игрокам регистрация строго по форумной ссылке!
Получи 150 фриспинов за регистрацию по промокоду MYGAMA
![]()
2-й мимо, не дает активироватьНовые ваучеры по 3 евро -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
Первый взял СпасибоЕще парочка -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
2й забрал, но он неактив. в чате пишут "Как я вижу, данный промокод у нас не поддерживается, так как он не был взят с нашего официального телеграм-канала. Однако я предлагаю вам бонус пятницы 75 | 150 | 300 FS за депозит от 1500 руб. Что думаете?".Новые коды -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
"К сожалению, на нашем сайте действуют только те промокоды, которые мы предоставляем сами через телеграм-канал или рассылку на электронную почту."2й забрал, но он неактив. в чате пишут "Как я вижу, данный промокод у нас не поддерживается, так как он не был взят с нашего официального телеграм-канала. Однако я предлагаю вам бонус пятницы 75 | 150 | 300 FS за депозит от 1500 руб. Что думаете?".
В поддержке еще и не то скажут )) просто или ограничения у тебя или уже забрали...2й забрал, но он неактив. в чате пишут "Как я вижу, данный промокод у нас не поддерживается, так как он не был взят с нашего официального телеграм-канала. Однако я предлагаю вам бонус пятницы 75 | 150 | 300 FS за депозит от 1500 руб. Что думаете?".
2й только что взялаНовые коды -
-=Stripped Content=-
-=Stripped Content=-
2й только что взяла
Буду узнавать. Депы есть, промо давно их не юзал. Странно что не проверили и не сказали про ограничения, если они есть.В поддержке еще и не то скажут )) просто или ограничения у тебя или уже забрали...