вот я тоже просматриваю и не вижу его! либо я дурак, либо лыжи не катят)да я чет его в этой теме не вижу
вот я тоже просматриваю и не вижу его! либо я дурак, либо лыжи не катят)да я чет его в этой теме не вижу
В любом случае все проверят) если не было его тут, то явно приз мимо)да я чет его в этой теме не вижу
А если он еще просто мимо проходил и про конкурс слыхом не слыхивал, то вообще смешно будет)вот я тоже просматриваю и не вижу его! либо я дурак, либо лыжи не катят)
да ты фишки начал раздавать всем кроме меня и сафонасреди тех кто остался я был третий,четвёртый был сафон,а дальше я был в гавнишшшше,что меня и подвело,,вернее до того как быть третьим,,,,,,,,,,ненавижу проёбывать,,,,,,всем фарту
прости братюнь,,,не углядел))))))))))да ты фишки начал раздавать всем кроме меня и сафона
надо будет разбираться у меня ссылка не открывается даже через фри гейтПока железных пруфов не будет, не будет и мер. Иначе придется из-за ip полфорума блочить) все под впн сидят.
женя,какая ссылка у тебя не открывается?надо будет разбираться у меня ссылка не открывается даже через фри гейт
я Юле скинул ужеженя,какая ссылка у тебя не открывается?
ну для первого раза тоже не плохо3 место эхх,водяра))))
да меня всегда водяра подводит)))ну для первого раза тоже не плохо
Первый раз только на форуме,а так я не первый раз в покер играю,,хехехе,12-й год пошёлну для первого раза тоже не плохо
не я меньше лет 7-8Первый раз только на форуме,а так я не первый раз в покер играю,,хехехе,12-й год пошёл