Тоже номер счета черкани, приглашу представителя...Да тоже проблема такая же , висит со вчерашнего вечера заявка
Решил узнать в чате)))))
И давай мне втирать дичь про зачисление средств до 7 дней)
Тоже номер счета черкани, приглашу представителя...Да тоже проблема такая же , висит со вчерашнего вечера заявка
Решил узнать в чате)))))
Добрый день.98537275
Просто раньше минут за 10 приходило) но карта не киви, а обычный пластик)
О, я тоже такую дичь втирать буду))Да тоже проблема такая же , висит со вчерашнего вечера заявка
Решил узнать в чате)))))
Как это нет квикспинов??? Я только в них и режусь в основном.Как то невероятно конечно нашел вчера ртг слоты) помню, в какой то казяке, где России вывод под запретом, играл в них, с 20$ до 10000 доходил. Внезапно увидел их и тут. Давали как не в себя, как, например, один слот, дав 5 скаттеров и 88 спинов+ретриггеров куча.
Чем, кстати, нравится тут играть, почти моментально выводят(за исключением последних деньков) плюс, когда ставится вывод, средства сразу уходят с баланса и не полудоманить дальше) а еще нет моих ненавистных yggdrasil и quickspin. Заметил, что последнее время лишь тут и играю.
Значит я приницпиально их упустил из виду))Как это нет квикспинов??? Я только в них и режусь в основном.
Странно, а я тоже сейчас не вижу квикспина )) Или плохо смотрю?Как это нет квикспинов??? Я только в них и режусь в основном.
Добрый день.Кстати на выходных была такая тема с красным тигром... Он был! А потом его не стало...
Бегу, бегу),По возможности представитель напишите пожалуйста мне в личку!
Всё прекрасно запустилось с телефона, получил фрихи в такой-же игре, трубка хонор 8хЯ снова тут, возник такой вопрос, как вообще в слоты Wazdan заходить?)По электронке дали фриспинов, а зайти - не пускает, ни с компа, ни с телефона, белое окно и пустота. А деньки то тикают, заюзать хочется)
Добрый день.Я снова тут, возник такой вопрос, как вообще в слоты Wazdan заходить?)По электронке дали фриспинов, а зайти - не пускает, ни с компа, ни с телефона, белое окно и пустота. А деньки то тикают, заюзать хочется)
Хороший стих, душевный)Ваздан - очень странный предмет:
игры тяжелые, а смысла в том нет.